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2015年7月24日金曜日

冷やし汁なし@くそ暑い日はびんびん豚

今年初めての冷やし汁なし!



知らなかったんだけど、
通常のラーメンや汁なしには、
開花楼の麺を使っているのだそうだ。

だか、冷やしとつけ麺は、それとは
違う麺を使っているんだって!

確かに、つるっとして、
モチッとしていて、
コシが強いどすえ。


あ、ちなみに、
冷やし汁なし+小豚+麺少なめ
   +アブラ+辛み+エビマヨ
どすえ。

豚は特別仕様だし(秘密)!

麺もコシがあってツルツルッとイケて
ウマイし、やはり夏には、
冷やしは口当たりとのどごしが、
いいね!汗も出ないしね。


水菜や冷やした野菜が
シャキシャキしていいねぇ〜。
ご馳走さまでした!

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